02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОДИПИРСИНГ - ЭТО ОПАСНО

Алексеев Эрик
Опубликовано 01:01 22 Января 2001г.

Английские врачи бьют тревогу по поводу повального увлечения в стране модой на бодипирсинг -

Английские врачи бьют тревогу по поводу повального увлечения в стране модой на бодипирсинг - прокалывание различных частей тела. А правительство даже хочет ввести специальный закон, в котором право выполнять эту процедуру выдавалось бы только зарегистрированным салонам, которые обеспечивали бы клиентам стерильное оборудование, а главное - несли ответственность за проведенную операцию.
В первых числах октября скончалась мировая знаменитость, известная под псевдонимом Красная Соня. Она была кандидатом на включение в Книгу рекордов Гиннесса именно из-за своего хобби. На ее теле красовались 118 различных предметов -28 заклепок, 13 спиц на животе, десяток колец в носу, ушах и губах, два шарика в языке. Остальные детали оригинальных форм и размеров равномерно распределялись по другим (и даже интимным) частям тела.
Доктора надеются, что этот печальный пример несколько охладит пыл молодежи. И настоятельно советуют каждый день вынимать "украшения" и тщательнейшим образом их дезинфицировать. Но даже эти меры, подчеркивают они, не всегда помогают, как и случилось с Красной Соней.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников