04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУПИМ ФРИТЮРНИЦУ?

А между тем и то и другое можно приготовить во фритюрницах или, говоря по-русски,

А между тем и то и другое можно приготовить во фритюрницах или, говоря по-русски, "электрокастрюлях для обжаривания в масле". Последнее название хотя и точное, но очень длинное, поэтому остановимся на западном кухонном неологизме.
Считается, что жареная пища не слишком полезна для здоровья, потому что в ней много холестерина. Последние данные науки опровергают это утверждение, но только в том случае если жарить на растительном масле, в котором холестерина вовсе нет. Ведь пресловутый холестерин содержится только в животном жире. Даже если готовить во фритюрнице мясо, оно получится с уменьшенным содержанием холестерина, который попадает из продукта в само масло.
Самая дешевая из замеченных нами на российском рынке фритюрниц очень маленькая, емкость всего пол-литра, за один раз можно приготовить меньше полкило нарезанной картошки. Но поскольку жарится картошка очень быстро: 5-7 минут и готово, то за 20 минут можно приготовить три-четыре порции. Стоимость 40 долларов.
В стандартную фритюрницу можно уже загрузить килограмм нарезанного картофеля, это стандартный размер чаши. Стоит такая фритюрница от 40 долларов. Остальные еще дороже 70, 80. А услышав про цену фритюрницы 150 условных единиц, какой же россиянин не воскликнет, что блины - гораздо лучше! Кто бы спорил, но блины блинами, а беляши лучше готовить все-таки во фритюрнице.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников