26 мая 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С "ГОРОХОМ" О СЕКСЕ ЗАБУДЬТЕ

- Думаю, никакой "фобии" нет, - считает директор Московского центра "Видеоэкология", доктор

- Думаю, никакой "фобии" нет, - считает директор Московского центра "Видеоэкология", доктор биологических наук Василий Филин. - Просто визуальная среда определенным образом влияет на наше настроение, работоспособность, самочувствие. За примером далеко ходить не приходится. Вспомните, как преображаются наши улицы в летнюю пору, когда вы видите нарядно, ярко одетых людей. Так называемая летняя толпа создает визуально благоприятную среду, которая исчезает с приходом осени, зимы - мы одеты в тусклые, незаметные одежды. Отсюда и наша хандра, раздражительность, утомляемость. Попробуйте надеть что-то яркое, позвольте себе экзотический парфюм, макияж, как разом меняется настроение: ваше и окружающих вас людей. То есть интуитивно вы создадите более комфортное восприятие себя другими.
Особую опасность представляют гомогенные и агрессивные визуальные поля. К гомогенным относятся голые стены, стеклянные витрины... А агрессивные визуальные поля - это любые поверхности с испещренными симметричными элементами, рябящими в глазах. Они вызывают утомляемость, чувство страха, дискомфорта. Вот и "горох", о котором пишет ваша читательница, относится к тому самому агрессивному визуальному полю. "Горох" раздражает вашего визави уже после 10 минут общения. К тому же еще и "полоска"! Это настоящие провокаторы, которые высветят на вашем лице, коже все недостатки, не говоря уже о том, что пресловутый "горох" старит женщину лет на 5-7, прибавляя ей заодно и лишние десятки сантиметров.
Занимаясь проблемами видеоэкологии, а это именно то, о чем говорил выше, наши ученые установили: женщинам, поставившим цель понравиться мужчине, не стоит облачаться в джинсы в полоску, носить нижнее белье в "горох", застилать постель тканью в "горошек" или в "полоску".


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?