06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЛЯ + АЛЕКСЕЙ

Дорогие читатели! Вот и завершился наш конкурс "Совет да любовь", объявленный в мае прошлого

Дорогие читатели! Вот и завершился наш конкурс "Совет да любовь", объявленный в мае прошлого года. Мы просили вас присылать в редакцию свадебные фотографии с коротким рассказом о себе и историей вашего знакомства с избранником или избранницей. А за самое интересное письмо обещали приз, который стал бы пусть и скромной, но все же семейной реликвией и напоминал бы вам о том, что газета "Труд" с вами и тоже в некотором роде причастна к истории вашей семьи.
Мы получили 257 фотографий. Маловато, конечно, учитывая многотысячный тираж нашей газеты и активность наших читателей, один из которых признался, что лично он предпочитает гражданский брак и официально не регистрируют свои отношения с "дамой сердца". А жаль, и дело не только в романтическом белом свадебном платье, фате, строгом костюме и марше Мендельсона... Хотя мы далеки от морализаторства, каждый волен по своему разумению распоряжаться своей жизнью.
А теперь объявляем победителей. Семья Сырьевых из Воронежа. Воспроизводим хохочущих, ликующих Юлию и Алексея, фотография которых была напечатана в "Труде" за 27 декабря. Это они. Юлия в своем письме писала: "Муж был против того, чтобы я отправляла на конкурс именно эту фотографию. Сказал: "Всей стране тяжело, а мы хохочем". Я возразила: "Глядя на нас, может, кому-то станет веселее и легче на душе". Юлия, решили мы в редакции, права, хотя сомнения ее молодого супруга тоже понятны...
Всего доброго, Юлия и Алексей, мы надеемся, что в будущем ваш малыш, появления которого на свет вы так ждете, станет читателем "Труда" и будет участвовать, как и его родители, в наших конкурсах. Приз - набор бокалов для вина, изготовленный из уральских самоцветов, - посылаем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников