05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕС ПОПУТАЛ С ПАТЕНТОМ

В Коломенском районе Московской области налоговые полицейские заинтересовались деятельностью

В Коломенском районе Московской области налоговые полицейские заинтересовались деятельностью г-на Кудинова, поставлявшего в розничную торговлю алкогольную продукцию. По результатам возбуждено уголовное дело.
Игорь Кудинов - индивидуальный предприниматель, занимался алкобизнесом, не имея на то официальных разрешений. У неизвестного лица в Москве он купил печать с реквизитами ООО "Русско-Американская торговая компания" и ксерокопии документов, подтверждающих легальность бизнеса этой фирмы на территории Московской области. Действуя от имени ООО, Кудинов заключил несколько договоров с коломенским ЗАО "Торговый дом Тополис".
С июля по декабрь 1999 года бизнесмен приобрел в ООО "Робитекс" спиртное на миллион рублей и затем с выгодой перепродал. Доход составил 337 тысяч 186 рублей. Вносить эти данные в налоговую декларацию Кудинов не стал.
Когда очередная партия "кудиновской" водки разгружалась у магазина "Репинский", появились налоговые полицейские. Тогда же вскрылась вся афера с фальшивыми разрешениями и печатями.
На судебном процессе Игорь Кудинов свою вину признал полностью и раскаялся. Суд, учитывая, что Кудинов на момент вынесения приговора получил необходимые патент и лицензию, а также возместил причиненный ущерб, ограничился штрафом и счел возможным назначить ему условный срок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников