08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТЯ СТАНОВИТСЯ НАДЕЖДОЙ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 22 Января 2003г.
На Открытом чемпионате Австралии в одиночном разряде - у нас обвал: из 17 представителей нашей страны осталась только одна Анастасия Мыскина. Сегодня она встречается с Ким Клейстерс из Бельгии.

Российские любители тенниса возлагали на этот турнир большие надежды. Ждали хорошей игры от Кафельникова, Сафина и Южного - победителей Кубка Дэвиса. Да и Николай Давыденко, выиграв в начале января свой первый в карьере турнир, демонстрировал хорошую физическую и психологическую подготовку. Девушки тоже радовали, все увереннее вроде бы начиная побеждать именитых соперниц.
Однако же - не сложилось. Уже в первом и втором круге Россия лишилась большинства своих представителей. Выбыли Елена Лиховцева, Елена Бовина, Динара Сафина, не совладал с нервами Евгений Кафельников, не хватило сил Михаилу Южному, снялся из-за травмы первый номер мужской сборной Марат Сафин... А ведь именно его специалисты и пресса расценивали как одного из главных претендентов на выход в финал, а то и на победу.
Сегодня Мыскиной необходим успех. В принципе наша юная спортсменка вполне может рассчитывать на это. Ведь Клейстерс - это не звезда. Сама Настя, в 1/8 финала в блестящем стиле переигравшая американку Чанду Рубин, уже заявила, что будет играть только на победу.
Тем временем у женщин определилась первая полуфиналистка. Американка Винус Уильямс не оставила шансов словачке Даниэле Гантуховой - 6:4, 6:3. Похоже, сестры не прочь устроить еще один "семейный" финал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников