08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лосев Александр
Опубликовано 01:01 22 Января 2004г.

ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ ЕГО СТАЛО...
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выступил с

ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ ЕГО СТАЛО...
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выступил с резким антироссийским заявлением. По его словам, Абхазия и Южная Осетия "оккупированы российскими войсками, что негативно сказывается на грузинской экономике".
Вообще-то Эдуард Амвросиевич умеет, как известно, перекладывать с больной головы на здоровую. Россия неизменно выступала и выступает за территориальную целостность Грузии. Конечно, экс-президент в курсе. Не иначе, после отставки долго бродил среди скал или у моря, чтобы придумать, изобрести какие-то объяснения своего краха...
ВТОРАЯ ПОПЫТКА - НЕ ПЫТКА
Известный околодумский пролетарий Василий Шандыбин собрался опять баллотироваться в парламент. Наверное, сидеть в депутатском кресле Василь Иванычу понравилось больше, чем стоять у станка. Он использует все доступные вариации "пролетарского пиара": активно снимается на телевидении сразу в нескольких ток-шоу, раздает зубодробительные интервью. Пока, правда, помогает плохо. На родине героя, в Брянске, такой агитпроп не сработал. Василий Иванович вчистую проиграл выборы "единороссу" Николаю Денину. Теперь собирается поймать птицу депутатского счастья в Верх-Исетском одномандатном округе N 162 Екатеринбурга.
Но это будет непросто не только из-за нескольких конкурентов. По слухам, возможно, против Шандыбина там выступит его антипод: поговаривают, своей "лампочкой Борисыча" собирается завлечь верх-исетских избирателей глава РАО ЕЭС Анатолий Чубайс. Вот это будет поединок: Василий Иванович кулаком (надеемся, по столу), а Анатолий Борисович - небьющейся лампочкой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников