19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЛОРИДСКИЕ СТРАСТИ

Турецкая Евгения
Опубликовано 01:01 22 Января 2004г.

Сексуальное насилие над детьми традиционно считается мужским преступлением. Однако, как

Сексуальное насилие над детьми традиционно считается мужским преступлением. Однако, как отмечают американские исследователи, в последнее время все больше подобных случаев связано именно с женщинами. Чаще всего это учительницы, которые обвиняются в сексуальных отношениях с мальчиками.
В частности, такие обвинения предъявлены сразу трем учительницам из Флориды. Преподавательница музыки школы Rolling Green Elemenary в Бойтон-Бич 49-летняя Кэрол Флэнниган была арестована за 19-месячное сожительство с 11-летним учеником. Преподавательница начальной школы Эми Дуэйн признала себя виновной в сексуальных отношениях с 13-летним соседом. Она приговорена к четырем годам заключения. Ее подруга Дебра Фэйвр воспользовалась ее спальней, чтобы вступить в такие отношения с 16-летним. Ее судят, приговор будет вынесен в феврале.
Психологи говорят, что люди обычно считают женщин по природе неспособными на такое преступление - из-за образа матери, предполагающего трепетное отношение к детям. Но это не так. Согласно официальной статистике женщины обвиняются в 3 процентах от общего числа сексуальных преступлений. В жизни же таких случаев намного больше. Мальчики, подвергшиеся насилию, обычно стесняются показать себя жертвами женщин.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.