03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЛОРИДСКИЕ СТРАСТИ

Турецкая Евгения
Опубликовано 01:01 22 Января 2004г.

Сексуальное насилие над детьми традиционно считается мужским преступлением. Однако, как

Сексуальное насилие над детьми традиционно считается мужским преступлением. Однако, как отмечают американские исследователи, в последнее время все больше подобных случаев связано именно с женщинами. Чаще всего это учительницы, которые обвиняются в сексуальных отношениях с мальчиками.
В частности, такие обвинения предъявлены сразу трем учительницам из Флориды. Преподавательница музыки школы Rolling Green Elemenary в Бойтон-Бич 49-летняя Кэрол Флэнниган была арестована за 19-месячное сожительство с 11-летним учеником. Преподавательница начальной школы Эми Дуэйн признала себя виновной в сексуальных отношениях с 13-летним соседом. Она приговорена к четырем годам заключения. Ее подруга Дебра Фэйвр воспользовалась ее спальней, чтобы вступить в такие отношения с 16-летним. Ее судят, приговор будет вынесен в феврале.
Психологи говорят, что люди обычно считают женщин по природе неспособными на такое преступление - из-за образа матери, предполагающего трепетное отношение к детям. Но это не так. Согласно официальной статистике женщины обвиняются в 3 процентах от общего числа сексуальных преступлений. В жизни же таких случаев намного больше. Мальчики, подвергшиеся насилию, обычно стесняются показать себя жертвами женщин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников