11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЬЕТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 22 Января 2004г.
Фигурировала знаменитая певица и киноактриса, обладательница "Оскара" и многих других наград хрупкая Лайза Миннелли, которую совсем недавно считали кандидатом на тот свет: она заболела тяжелейшей формой энцефалита.

Поженились они с продюсером Дэвидом Гестом меньше двух лет назад, а в июле прошлого года уже разошлись. Лайза на суд явилась, а Геста представлял его адвокат Рауль Фелдер. Он-то и заявил, что его клиент не может прибыть, поскольку лечится на Гавайях от тяжелых травм, нанесенных ему Лайзой и лишивших его способности передвигаться. Врачи запретили ему лететь в Нью-Йорк. Более того, Гест предъявил Миннелли иск, требуя 10 миллионов долларов компенсации за то, что она его покалечила.
Юрист Лайзы тут же потребовал медицинское заключение о состоянии здоровья Геста и в свою очередь сообщил, что она тоже подала в суд, обвиняя продюсера в том, что он украл у нее не менее двух миллионов долларов. Миннелли вела себя на суде спокойно, с достоинством, от комментариев прессе отказалась.
Остается добавить, что участие Майкла Джексона в "устройстве счастья" других людей, как правило, добром не кончается. Это было видно на примере Элизабет Тейлор, а теперь вот "жертвой" стала Лайза, поскольку это именно Джексон познакомил ее с Гестом, продюсировавшим его телевизионные программы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников