10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЕЖДА НА НОВЫХ МЕНЕДЖЕРОВ

Куйбышева Анна
Опубликовано 01:01 22 Января 2005г.
Вот и в Москве в середине недели пикет выстроился на Новой Басманной улице, недалеко от офиса ОАО "Трансэлектромонтаж". Собравшиеся рабочие этого предприятия (одного из главных подрядчиков РЖД в сфере электромонтажных работ на железных дорогах) решили проверенным способом привлечь к себе внимание чиновников.

Суть конфликта рабочего коллектива и предыдущего состава топ-менеджмента предприятия, в общем-то, типична. Предприятие находится в сложном экономическом положении. Задолженность перед бюджетом, а это несколько десятков миллионов рублей, привела к тому, что основной расчетный счет был заблокирован налоговой службой. Кроме того, правоохранительные органы проводят проверки по фактам нарушений финансово-хозяйственной деятельности предприятия. А между тем новый стратегический инвестор, неудовлетворенный таким положением дел, решил полностью изменить состав менеджеров. Последние, естественно, не хотят уходить с насиженных мест и всячески пытаются остаться в управлении предприятием, мешая, по мнению собравшихся на митинг работников, новым управленцам приводить дела в порядок.
Это и заставило людей выйти на улицы и попытаться хоть как-то привлечь внимание к ситуации вокруг предприятия, выполняющего не последние задачи для функционирования железных дорог в стране.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников