08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 22 Января 2005г.

У каждого края и области Дальневосточного федерального округа появятся паспорта безопасности.

У каждого края и области Дальневосточного федерального округа появятся паспорта безопасности. Об этом сообщил начальник Дальневосточного регионального центра МЧС генерал-лейтенант Виктор Капканщиков.
В документах будет содержаться информация обо всех видах риска в регионе. В этот список входят землетрясения, тайфуны, техногенные катастрофы. Например, только за последнюю неделю в регионе произошло три землетрясения - на Камчатке, Курильских островах и в Еврейской автономной области. А еще для Дальнего Востока характерны наводнения, ледовые заторы, природные пожары. В паспортах безопасности будет дан весь арсенал сил и средств, которые можно задействовать для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
По мнению Капканщикова, "подобные паспорта помогут сделать жизнь людей более безопасной", оценить уровень защищенности населения Дальнего Востока, планировать меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций, а также способствовать социально-экономическому развитию территорий региона. На Дальнем Востоке также ведется разработка декларации безопасности опасных производственных объектов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников