03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По мнению спецслужб США, новые власти Ирака после выборов, которые состоятся 30 января,

По мнению спецслужб США, новые власти Ирака после выборов, которые состоятся 30 января, потребуют вывести коалиционные силы с территории страны в максимально сжатые сроки. Такую позицию занимают шиитские лидеры, которые, скорее всего, победят на выборах. Они уже обещали избирателям в случае победы добиться от Вашингтона определения конкретных сроков вывода войск.
В мечети афганского города Шеберхан совершено покушение на генерала и политика Абдул Рашида Дустума. В результате действий террориста-смертника погибли как минимум 20 человек. Сам Дустум не пострадал. Ответственность за этот инцидент взяло на себя движение "Талибан".
В Индонезии президент страны Сусило Бамбанг Юдхойоно посетил пострадавшую от цунами провинцию Ачех. По его словам, власти страны уже разработали специальные планы по восстановлению разрушенных районов страны. Общее число жертв стихии уже превышает 230 тысяч человек. Министерство здравоохранения сообщило, что только на территории страны погибло как минимум 160 тысяч человек.
В Ираке повстанцы распространили аудиозапись обращения лидера подразделения "Аль-Каиды" Абу Мусаба аз-Заркауи к своим сторонникам. По его словам, война против коалиционных сил может продлиться многие годы. Он также осудил действия мусульман-шиитов, воюющих на стороне США.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников