10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГДА ЗВЕЗДЫ ДУРАЧАТСЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 22 Января 2005г.
Подводя итоги года уходящего, всегда хочется вспоминать только хорошее. Тем более если мы провожаем високосный год, который, по мнению многих, приносит больше неприятностей и бед, чем любой другой. Журналисты французского журнала "Публик" не исключение. В своем предновогоднем номере они дают ретроспективу забавных, смешных, неожиданных фотографий знаменитостей - звезд спорта, музыки, кино и политики.

Супермодели Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд давно не считают подиум основным местом работы. Главное для них теперь - семья и дети. "Старушка" Наоми Кэмпбелл в мае 2004 года объявила, что также покидает модельный бизнес, однако замуж не собирается. Просто хочет сменить поле деятельности. Сейчас она снимается в фильме по серии комиксов "Толстые головорезы", где играет роль коммерческого менеджера. Не знаю, много ли приобретет кинематограф, а вот модельный бизнес явно потерял свое главное украшение - "черную пантеру" Наоми. Кто, кроме нее, может так ненавязчиво и пикантно обнажить грудь, чтобы это не выглядело пошло и вульгарно (на снимке справа)?
Для Бритни Спирс 2004 год стал очень счастливым - она сочеталась браком с танцором Кевином Федерлайном. Красотку и модницу Бритни фотографы запечатлели в непрезентабельном и неряшливом виде. Видимо, Бритни относится к тому типу женщин, которые, окольцевав мужчину, уже не так тщательно следят за своим гардеробом.
Повезло в високосном году и актеру Джуду Ло. По мнению журнала "Пипл", именно он был признан "самым сексуальным мужчиной из ныне живущих". Джуд Ло опередил любимцев женщин - Джонни Деппа, Бена Аффлека и Колина Фаррела.
Джуд имеет репутацию серьезного актера. Он номинировался на "Золотой глобус" и "Оскар" за роль в фильме Энтони Мингеллы "Талантливый мистер Рипли". Секс-символ был застигнут фотокорреспондентами врасплох в том момент, когда пытался справиться со своим непослушным псом. Актеру повезло, что он попал в объектив фотоаппарата, а не на глаза представителям "Партии зеленых", общества покровительства животным. Они наверняка раздули бы из этой истории грандиозный скандал. Так и представляешь себе заголовки в газетах: "Звезда экрана мучает собачку".
В отличие от всех перечисленных знаменитостей английскому принцу Чарльзу, наследнику престола, в уходящем году пришлось немало понервничать. Его младшенький, принц Гарри устраивал скандал за скандалом. Папа, конечно, проводил с ним душеспасительные беседы. Но это помогало мало. Принц Гарри был настигнут фотографами во время очередного дебоша. А сам Чарльз - в тот момент, когда его сморил сон. Устал наследник престола от тяжелых королевских и родительских обязанностей. И теперь намеревается устраивать личную жизнь. Он наконец собирается пойти под венец со своей дамой сердца Камиллой Паркер-Боулз. И королевская семья, и церковь, и правительство, которые ранее не одобряли эти отношения, теперь не возражают против брака. Осталось только до конца урегулировать вопросы, связанные со смертью принцессы Дианы, - и под венец.
Еще один любимец женщин, кумир миллионов поклонников футбола вратарь Фабиан Бартез совершил нехороший поступок, поленился добежать до туалета и справил малую нужду прямо на футбольном поле, на этом "святом" месте, где вершатся судьбы команд и игроков (на снимке слева). Как ни отворачивался стыдливый спортсмен, как ни прятался, был-таки застигнут фотообъективом...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников