03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПА, РОЗОВЫЙ ПИДЖАК -

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 22 Января 2005г.
Модельер Вячеслав Зайцев представил публике новую коллекцию "Тайны соблазна". "За 40 лет я столько раз одевал и раздевал женщин и мужчин, что, казалось бы, ничего нового для меня тут быть не может, - признался модельер гостям.- Но, видимо, ошибался".

Показ начался с "русской" темы - многоцветные, многослойные, в народном стиле костюмы сменил лен. Правда, не российский, а украинский. К льняным, одноцветным платьям прилагается такая же обувь. Ее уже не первый год специально для коллекций разрабатывает ученица Вячеслава Зайцева Татьяна Бараева. И все это под бодрую музыку Александры Пахмутовой, которую она по просьбе модельера написала к показу.
Весна не за горами, мужчинам самое время подумать о демисезонном пальто или куртке. Почему бы не выбрать ярко-красное приталенное пальто на одной пуговице? Сколько можно терпеть серый и черный? А если попробовать что-нибудь "погорячее"? Красное пальто, такая же огненная шляпа плюс длинные до плеч пшеничные кудри. Разве женщина устоит перед таким мужчиной?
Кому не нравится красный, может выбрать белый. Представьте себя в белом пальто с черной отделкой. Роскошно, элегантно. Малиновые пиджаки ушли в прошлое, зато появились розовые. Галстук деловой мужчина завязывает на шее в виде банта. Этот смелый вариант годится, пожалуй, только для молодых. А вот покрой костюмов и ткани - классические. Пиджаки - однобортные и двубортные, ткани - разных оттенков серого в полоску. Остроносой обуви стало значительно меньше.
Женщин Зайцев одел в дорогие ткани - индийские, китайские шелка, французские жаккарды, органзу. Особое внимание отделке - кружевам, рюшам, воланам. В моде Восток. Из индийской кашемировой шали можно запросто сшить модный жилет, а из тончайшего шелкового полотна - блузу или роскошную пышную юбку. Как всегда, у модельера был приготовлен "сюрприз" для дам: вечернее платье без единого шва, из целого куска ткани. Его гостьи Дома моды рассматривали особенно пристально.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников