07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕПУТАТЫ ЗА "МОСКВУ"

Комендант Татьяна
Статья «ДЕПУТАТЫ ЗА "МОСКВУ"»
из номера 010 за 22 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 22 Января 2005г.

Вчера депутаты Госдумы высказались против идеи создания площади на месте снесенной гостиницы

Вчера депутаты Госдумы высказались против идеи создания площади на месте снесенной гостиницы "Москва". "За" проголосовали только 48 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.
Как мы сообщали, строительные работы на месте снесенной гостиницы идут по утвержденному плану. Большая часть подземных сооружений должна быть сдана к концу текущего года. Известная американская юридическая фирма даже заключила договор об аренде более четырех тысяч квадратных метров в подземной части гостиничного комплекса.
Если "Москву" решат все-таки восстанавливать, то стены одиннадцатиэтажной гостиницы класса "люкс" начнут возводить в будущем году. Сохранившиеся проектные документы архитектора Щусева помогут воссоздать прежний облик этого объекта.
Десятки миллионов долларов уже вложены в снос здания, проектные работы и так называемый "нулевой" цикл строительства. Если процессу дать задний ход, то это обернется громадными суммами неустоек за нарушение договоренностей. Впрочем, теперь слово за столичными властями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников