04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Близкие Насырова путаются в показаниях

Маковецкий Георгий
12:10 22 Января 2007г.
Опубликовано 12:10 22 Января 2007г.
Близкие Насырова путаются в показаниях

Как мы уже сообщали, 19 января в Москве на улице Вучетича с балкона пятого этажа дома номер 15 упал певец Мурат Насыров. От полученных травм он скончался на месте.

Отметим, что показания родственников Насырова и его соседей сильно отличаются друг от друга.

Звонок в милицию поступил в пятницу в половине двенадцатого вечера. Неизвестная женщина сообщила, что на улице Вучетича с 5-го этажа дома № 15/1 выпал Мурат Насыров. "Когда подъехала "скорая", певец был уже мертв, - рассказали "Известиям" в ОВД "Тимирязевский". - В руках у него были фотоаппарат и собственный портрет, который поначалу приняли за икону. Сам он был в концертном костюме. По предварительной версии экспертов, музыкант был в состоянии наркотического опьянения".

"Тёща музыканта Грета Бойко показала, что с самого утра он вел себя странно, - рассказали оперативники, - вечером он неожиданно переоделся в концертный костюм, повесил на шею фотоаппарат, взял свой портрет и принялся звонить в двери соседям. Он якобы говорил им, что к нему явился Бог".

Однако потом выяснилось, что Натальи в этот момент дома не было, с детьми - 6-летним Акимом и 12-летней Лией - оставалась бабушка. "История тут темная, - сказал "Известиям" один из оперативников, проводивший следствие. - Конечно, ни о каком криминале речи нет. Скорее всего, это банальное самоубийство, но его близкие путаются в показаниях. Это настораживает".

То, что рассказывают соседи Насырова, противоречит показаниям его родственников. По словам соседей, в тот день Насыров жену не встречал. Никто не знал, когда и с кем она возвратилась, однако около девяти вечера видели, как она выходила из дома. Приблизительно через час соседи заметили, как Насыров вернулся домой с какой-то вечеринки. Казалось, он был сильно пьян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников