10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Накануне смерти Насырову привиделся не то Бог, не то Баглан Садвакасов

Маковецкий Георгий
13:10 22 Января 2007г.
Опубликовано 13:10 22 Января 2007г.
Накануне смерти Насырову привиделся не то Бог, не то Баглан Садвакасов

Как мы уже сообщали, 19 января в Москве на улице Вучетича с балкона пятого этажа дома номер 15 упал певец Мурат Насыров. От полученных травм он скончался на месте.

Показания родственников Насырова и его соседей сильно отличаются друг от друга. Согласно показаниям тещи музыканта Греты Бойко и его жены Натальи, в этот день Мурат встретил вернувшуюся в Москву жену, и они сели за стол отмечать. За столом музыкант начал заговариваться. Сначала сказал, что сегодня беседовал с Богом, а затем - что ему недавно явился музыкант "А-Студио" Баглан Садвакасов (полгода назад он погиб в автокатастрофе) и позвал к себе. В какой-то момент Мурат встал из-за стола, пошел на балкон поправлять антенну и поскользнулся. А вот один из соседей Насыровых сообщил, что детей во время этих страшных событий в квартире не было: "Они были у соседей напротив в гостях. Так что в доме была одна только теща. Что произошло между ними - непонятно. Однако в двенадцатом часу Мурат выпал с балкона со стороны спальни. На этом балконе нет никаких антенн, они с противоположной стороны. Через некоторое время после того, как он упал, подъехала его жена Наталья. Видимо, ей кто-то позвонил. Я спустился ее поддержать - ее всю трясло", приводят его слова "Известия".

В свою очередь директор Насырова Александр Скурихин заверил, что никаких предпосылок к самоубийству у Насырова не было: "Он был всегда приветливым и веселым, - говорят соседи, - охотно гулял с детьми, благодарил дворников. Никаких депрессий". Друзья и близкие также категорически отрицают информацию о том, что Насыров был пристрастен к наркотикам, хотя полгода назад он и проходил лечение в наркологическом диспансере. Кроме того, друзья певца отрицают, что у него могла быть депрессия из-за невостребованности или безденежья. Недавно он купил жене машину "Форд Фокус", а себе "Лексус". Что касается творческих планов, то в последнее время он готовил сольный концерт в Алма-Ате.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников