09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ "ЗОЛОТА"

Настенко Георгий
Статья «НАШИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ "ЗОЛОТА"»
из номера 009 за 22 Января 2008г.
Опубликовано 01:01 22 Января 2008г.
В итальянском местечке Антерсельва завершился шестой этап Кубка мира по биатлону. Итог выступления россиян - три серебряные и одна бронзовая медали.

Причем если рассматривать выступления в Италии наших мужчин и женщин, то получается картина противоположная. Из подопечных нового старшего тренера женской сборной России Александра Селифонова лишь Светлане Слепцовой в гонке преследования удалось занять второе место. И даже эта вчерашняя юниорка, бесспорно совершившая в нынешнем сезоне великолепный прорыв в мировую элиту, призналась, что ощущает на финише шестого этапа полный упадок сил.
Об остальных представительницах сборной России это можно сказать еще в большей мере. После шести этапов Слепцова идет на седьмом месте в общем зачете, Екатерина Юрьева - на девятом, Татьяна Моисеева - на шестнадцатом.
Нашим мужчинам в Антерсельве ни разу не удалось победить, но два "серебра" Николая Круглова стали настоящим украшением этапа. Четверо россиян убедительно боролись во всех гонках, проходивших в итальянском среднегорье.
И лишь провалы в стрельбе не позволили нам полностью оккупировать пьедестал почета. После шести этапов Кубка мира в общем зачете Дмитрий Ярошенко идет на втором месте, Максим Чудов -на четвертом, Николай Круглов - на шестом, Иван Черезов -на седьмом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников