25 июня 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.95   € 73.31
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Незлобин и Светлаков уйдут с ТНТ на СТС

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:58 22 Января 2018г.
Опубликовано 12:58 22 Января 2018г.

Они станут ведущими шоу, а также будут создавать по заказу канала развлекательные шоу и комедийные сериалы


Известные комедийные артисты Александр Незлобин и Сергей Светлаков перейдут на работу с телеканала ТНТ на СТС. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на сотрудника крупной медиакомпании.

Эту информацию подтвердил генеральный директор холдинга «СТС медиа» Вячеслав Муругов. По его словам, Светлаков и Незлобин не только станут ведущими шоу, но и будут создавать по заказу канала развлекательные шоу и комедийные сериалы, а также, возможно, фильмы. О деталях этих проектов он рассказыват не стал.

Сами Светлаков и Незлобин подтвердили, что с лета нынешнего года станут лицами СТС. Проекты канала они будут создавать на организованной совместно студии.

ТАСС со ссылкой на руководителя по внешним коммуникациям «СТС Медиа» Игоря Иванова уточняет, что Светлаков и Незлобин приступят к работе на этом телеканале с июля 2018 года. По его словам, Незлобин и Светлаков станут лицами канала.

Канал СТС входит в одноименный холдинг, ТНТ входит в «Газпром-медиа». В конце 2017 года стало известно, что давний партнер СТС – команда производственной компании Yellow, Black & White - переходит в «Газпром-медиа». В январе 2018 года она собиралась запустить новый развлекательный канал «Супер».

В сентябре 2016 года бывший руководитель канала «ТВ-3» (входит в «Газпром-медиа») Дарья Легони-Фиалко стала директором СТС. А Лев Макаров ушел с «газпромовского» канала «2x2» на телеканал «Че» (входит в «СТС медиа»).




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!