В Калининграде водитель стянул у попутчика 160 кг краденых морепродуктов

Фото: Moscow-Live.ru
11:33 22 Января 2019г.
Опубликовано 11:33 22 Января 2019г.

Он стал ждать своего пассажира, который до этого обокрал рыбный магазин


Житель Калининграда присвоил более полутора центнеров морепродуктов, которые его земляк украл из рыбного магазина. Он уехал вместе с добычей, пока похититель пытался достучаться до своего приятеля.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, в ночь на вторник, 22 января, житель Калининграда разбил окно рыбного магазина и украл из морозильной камеры 160 килограммов морепродуктов и рыбы. Похититель вынес добычу к ближайшей остановке общественного транспорта, остановил попутную машину и скрылся с места происшествия.

«Свои трофеи он планировал разделить с другом, но пока стучался в закрытую дверь приятеля, водитель автомобиля устал ждать пассажира и уехал вместе с рыбными деликатесами», - говорится в сообщении транспортной полиции.

Сумма причиненного ущерба составила около 50 тысяч рублей. 48-летний подозреваемый в краже был задержан транспортными полицейскими по горячим следам. Он уже имеет судимости за кражу и грабеж. Теперь транспортная полиция ищет сами морепродукты.

В декабре 2014 года в магазине аэропорта Владивостока бродячая кошка съела рыбу и морепродукты на 60 с лишним тысяч рублей. При этом она действовала в полном соответствии с поговоркой «что не съем, то понадкусываю». Каким образом любительница деликатесов проникла в витрину, осталось загадкой.

Позже кошка стала талисманом местного хоккейного клуба «Адмирал». Она получила кличку Матроска. В июне 2016 года она скончалась из-за проблем с почками.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».