Избившие женщину и ее детей тверские подростки угодили под самосуд

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
17:00 22 Января 2019г.
Опубликовано 17:00 22 Января 2019г.

Его устроили около десятка футбольных фанатов, которая сначала заставили подростков извиняться, а потом избили


Подростки из Тверской области, которые избили посетительницу магазина и ее дочерей, угодили под самосуд. Как сообщает портал Tverigrad, его устроили футбольные фанаты.

По данным интернет-издания, 21 января около десятка «мстителей» поймали троих подростков и завели их в заброшенное здание. Там их сначала поставили на колени и заставили «извиняться перед всей Тверью». Подростки выполнили требование, после чего их избили.

Самосуд был записан на видео, которое позже было опубликовано в социальных сетях и стало предметом внимания со стороны правоохранительных органов. По данному факту проводит проверку региональное управление Следственного комитета РФ. Один из организаторов самосуда уже задержан.

Конфликт произошел в поселке имени Крупской. Он начался с того, что трое подростков в возрасте 13-14 лет, у которых был с собой пневматический пистолет, зашли в магазин и привязались к покупательнице (по другой версии - к продавщице). Подростки принялись подшучивать над ней, что от нее неприятно пахнет.

В ответ женщина накричала на ребят и якобы позвонила своим дочерям в возрасте 10 – 11 лет. Девочки пришли в компании друзей, вооружившись бейсбольными битами. Однако драки не получилось. Подростки-«шутники» заявили, что будут стрелять девочкам по ногам, после чего отобрали у них бейсбольные биты и избили саму женщину и ее дочерей.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?