Гинеколог из Петербурга стала «Миссис Вселенная — 2020»

Фото из открытых источников
10:55 22 Января 2020г.
Опубликовано 10:55 22 Января 2020г.

Победу в состязании замужних красавиц праздновала Ксения Вербицкая, мама четверых детей


Жительница Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая стала победительницей конкурса красоты «Миссис Вселенная». Об этом сообщает издание «Известия».

В финале состязания красавиц Вербицкая исполнила песню Besame Mucho и продемонстрировала национальный костюм, сшитый по эскизам старорусских нарядов.

Ксении Вербицкой 45 лет, у неё четверо детей - три дочери и сын. Она работает гинекологом-эндокринологом.

«Я делала упор на то, что я русская. Мой главный наряд — национальный костюм — был сшит по эскизам старорусских нарядов. А рассказывать о своих достижениях я могу бесконечно долго: в работе гинеколога-эндокринолога женской консультации подвиг — дело обычное», — рассказала победительница.

По словам Ксении, она готовилась к мировому конкурсу красоты с ноября.

«Непросто было, конечно. Ведь приходилось совмещать подготовку с работой и семьей. Да так, чтобы ни один «жизненный фронт» не пострадал. Если б не поддержка родных, ничего бы у меня не вышло», — призналась она.

В прошлом году Вербицкая завоевала титул »Миссис Санкт-Петербург Классик».

Нынешний конкурс «Миссис Вселенная» прошел в столице Болгарии Софии. В нем принимали участие 36 победительниц национальных конкурсов красоты со всего мира.

«Миссис Вселенная» - международный театрализованный смотр красавиц, организованный как ежегодный конкурс красоты для замужних женщин старше 40 лет.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?