Агент Кокорина заявил, что тот поедет в Сочи только на отдых

Фото: © Alexander Kulebyakin, globallookpress.com
14:40 22 Января 2020г.
Опубликовано 14:40 22 Января 2020г.

Как заявил Кирилл Логинов, форвард «Зенита» переходить в другой клуб не собирается


Агент и отчим нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Кирилл Логинов прокомментировал информацию о том, что форвард будет выступать за команду «Сочи».

«По моей информации, на данный момент Кокорин сейчас после тренировки лежит в горизонтальном положении. По-моему, в подвешенном состоянии находятся те, кто отправляет его в «Сочи». Все потому, что телега редко едет впереди лошади», - заявил Логинов новостному агентству «Фонтанка».

Отвечая на замечание, что в «Сочи» Кокорин пока не собирается, его менеджер заявил: «Думаю, что не просто «пока», а вообще не едет. Летом поедет на отдых».

По поводу заявления генерального директора «Зенита» Александра Медведева, который подтвердил информацию о переходе футболиста, Логинов сказал, что «это ничего не меняет» и что Кокорин не собирается переходить в «Сочи».

Ранее футбольный клуб «Сочи» объявил на всех своих официальных ресурсах о переходе Кокорина на правах аренды до конца сезона. Также информацию о состоявшейся аренде подтвердила пресс-служба Российской премьер-лиги.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?