Назначение Чайки полпредом в СКФО прокомментировал Кадыров

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:23 22 Января 2020г.
Опубликовано 14:23 22 Января 2020г.

Это кадровое решение президента глава Чечни оценил положительно


Глава Чечни Рамзан Кадыров положительно оценил назначение бывшего Генерального прокурора Юрия Чайки на должность полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

«Его богатый опыт, знание ситуации в любом субъекте, способность оперативно принимать решение по сложным вопросам и добиваться их выполнения помогут в сжатые сроки войти в рабочий режим в СКФО», — написал Кадыров в Telegram.

Глава Чечни выразил уверенность, что Чайка сумеет добиться реализации планов по развитию экономической и социальной сфер в регионе. Он подчеркнул, что лично знает Чайку как истинного патриота. Кадыров также пожелал новому полпреду успехов на новой должности.

Чеченский лидер поблагодарил президента Владимира Путина за такое кадровое решение. «Наш Национальный лидер еще раз продемонстрировал, что уделяет Северному Кавказу особое внимание и намерен и далее способствовать его ускоренному развитию», - отметил он.

Кадыров назвал Северный Кавказ регион форпостом и надежной опорой России на южных рубежах и подчеркнул, что развитие в регионе обеспечивается благодаря заботе и вниманию главы государства.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?