Скоропостижно скончался актер Данила Перов, сын актрисы Раисы Рязановой

Данила Перов в фильме «Всегда говори всегда» (2003 г.)
18:58 22 Января 2020г.
Опубликовано 18:58 22 Января 2020г.

51-летний артист известен по сериалам «Универ», «Марш Турецкого» и «Королева бандитов», фильмам «Инспектор ГАИ», «Всегда говори всегда» и другим 


В Москве скоропостижно скончался актер Данила Перов. Ему было 51 года. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стал оторвавшийся тромб.

Некролог артиста появился в среду, 22 января на сайте театра «Содружество актеров Таганки».

«Сегодня ночью скончался наш друг, товарищ и брат, Заслуженный артист России Данила Перов, - говорится в тексте публикации. – Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом».

Данила Перов – продолжатель актерской династии: он является сыном актрисы Раисы Рязановой и актера Юрия Перова. Родился Данила Юрьевич 9 ноября 1968 года; в 1992-м окончил школу-студию МХАТ. С 1994 года служил в театре «Содружество актеров Таганки», возглавляемом Николаем Губенко.

Перов также широко известен по своим ролям в кино. Он дебютировал не экране еще в младенческом возрасте, сыграв в фильме «День и вся жизнь». Затем были детские роли в лентах «Посейдон» спешит на помощь», «Письмо из юности», «Марка страны Гонделупы», «Хочу, чтоб он пришел». Став взрослым, Перов снимался в фильмах «Инспектор ГАИ», «Всегда говори всегда», сериалах «Марш Турецкого», «Универ», «Королева бандитов» и других. 



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?