«Поди, все понимает, во всех науках»: Путин высказался об уме Кудрина

Алексей Кудрин. Фото: globallookpress.com
20:29 22 Января 2020г.
Опубликовано 20:29 22 Января 2020г.

Президент отметил, что не хотел обижать главу Счетной палаты, когда спрашивал, что он понимает в искусствах 


Владимир Путин высоко отозвался об эрудиции бывшего министра финансов, а в настоящее время – главы Счетной палаты Алексея Кудрина. По словам президента, Кудрин, также являющийся деканом факультета в СПбГУ, хорошо разбирается в искусстве и в науках.

Заявление было сделано Путиным в Сочи, в ходе встречи с представителями российского студенчества. В ходе разговора к президенту обратилась второкурсница факультета свободных искусств и наук СПбГУ. Путин поинтересовался, кто возглавляет этот факультет, на что девушка ответила, что речь идет о Кудрине. «А чего он понимает в искусстве?» – удивился президент. Впрочем, тут же поправился: «Я шучу, шучу. А то обидится. Алексей Леонидович, поди, все понимает, во всех науках».

Ранее в среду, 22 января сообщалось, что Путин пообещал подумать о восстановлении Великой Русской стены, которая в XVII веке проходила по территориям Белгородской, Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей и защищала внутренние районы страны от набегов степняков. Целью этой идеи авторы назвали повышение туристической привлекательности упомянутых регионов. 

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?