29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДУТ ОХРАНЯТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

Хлыстун Виктор
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2000г.

Общественность будоражат слухи по поводу терактов, которые чеченские бандиты якобы собираются

Общественность будоражат слухи по поводу терактов, которые чеченские бандиты якобы собираются провести на территории России 23 февраля. Рождаются слухи по простой причине: достоверной информацией граждане не располагают, а, как известно, у страха глаза велики. Из сообщений же представителей силовых структур можно сделать один вывод: не надо поддаваться панике, но и нельзя терять бдительности.
Что предпринимают милиция, ФСБ, чтобы защитить граждан? В руки правоохранительных органов попали некоторые планы террористов. Стало известно, например, что в аэропорту "Магас" (Ингушетия) готовился захват пассажирского самолета. Бандиты планировали вывести на нем родственников Удугова и Яндарбиева (лидеров чеченских экстремистов) в Афганистан. Теперь предприняты соответствующие меры безопасности.
В Москве, по заверению силовиков, диверсионных групп, способных провести крупные теракты, на сегодняшний день нет. Тем не менее в столице взяты под усиленную охрану и контроль все объекты жизнеобеспечения, транспорт, метрополитен. Проверяются подвалы, чердаки - все укромные места, куда может быть заложена взрывчатка.
ФСБ и МВД особый упор делают на то, чтобы работу по профилактике терактов вести в крупных городах по всей России.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.