03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СИДНЕЙ" ПОКА СИЛЬНЕЙ

Капустин Андрей
Статья «"СИДНЕЙ" ПОКА СИЛЬНЕЙ»
из номера 033 за 22 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2000г.

УЛАН-УДЭ. Летальный исход в результате заболевания гриппом зафиксирован в Бурятии. Всего лишь

УЛАН-УДЭ. Летальный исход в результате заболевания гриппом зафиксирован в Бурятии. Всего лишь сутки болел 38-летний житель города Северобайкальска. Первые симптомы были вполне безобидными: легкое першение в горле и незначительное повышение температуры. Точку в истории болезни поставил патологоанатом, по заключению которого пострадавший перенес молниеносную форму гриппа в виде геморрогического отека легких.
По данным медиков, республика перешагнула эпидемический порог заболеваний - сегодня в Бурятии официально зарегистрированы более семи тысяч человек, "подхвативших" опасный вирус "сидней", причем четыре с половиной тысячи обратились за медицинской помощью в последние дни.
КЕМЕРОВО. В Кузбассе зарегистрирован второй случай смерти от гриппа. 69-летний житель города Мыски умер от мозгового кровотечения, вызванного осложнением после гриппа. Первой же жертвой злосчастного вируса стал 40-летний прокопчанин, умерший от желудочного кровотечения.
По информации медиков, Кузбасс пережил эпидемический пик на прошлой неделе. Правда, в городах области ситуация различна. Так, в Новокузнецке и Прокопьевске отмечается снижение уровня заболеваемости, в Кемерове ситуация стабильна, а в Анжеро-Судженске вирус только берет свои права.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников