10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол. Лишь одного дебютанта - Кфира Уди из столичного "Хапоэля" - привлек главный тренер

Футбол. Лишь одного дебютанта - Кфира Уди из столичного "Хапоэля" - привлек главный тренер сборной Израиля по футболу датчанин Рикард Меллер-Нильсен на товарищеский матч с командой России, который пройдет 23 февраля. Эта встреча станет первой для датчанина в качестве наставника сборной Израиля.
"Я постарался создать сплав опыта и молодости", - так охарактеризовал состав Меллер-Нильсен. В команде лишь шесть легионеров.
* * *
За хулиганство привлечены к уголовной и административной ответственности в Чехии 72 болельщика местных футбольных команд.
В прошедшую субботу в Праге несколько встреч высшей лиги чемпионата страны по футболу сопровождались стычками между фанатами.
Теннис. Мартина Хингис из Швейцарии лидирует в рейтинге Женской теннисной ассоциации (ВТА), россиянка Анна Курникова - девятая. Места со второго по четвертое занимают американки Линдсэй Дэвенпорт (5190), Венус Уильямс (3903) и ее сестра Серена (3512).
* * *
Американец Андре Агасси - первый, россиянин Евгений Кафельников - второй. Таково положение двух лидеров в АТП (Ассоциация теннисистов-профессионалов) на сегодняшний день. Далее расположились Магнус Норман (Швеция), Николас Кифер (Германия), Лейтон Хьюитт (Австралия), Пит Сампрас (США).
* * *
Россиянину Евгению Кафельникову не удалось защитить свой прошлогодний титул на международном турнире в Роттердаме. В полуфинале этого престижного состязания, призовой фонд которого составляет около 800 тысяч долларов, он в напряженной борьбе уступил британцу Тиму Хенману - 3:6, 6:4, 3:6.
Олимпиада. Факельная эстафета с огнем Олимпийских игр-2000 пройдет через моря, пустыни и острова Океании. Австралийцы надеются еще больше удивить мир и отправить олимпийский факел в космос на борту международной космической станции. Напомним, что в 1996 году факел Олимпиады в Атланте (США) также был взят на борт "Шаттла" и облетел Землю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников