29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРАКА И ПЕНАЛЬТИ

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2000г.

Давно известно, что борьба за выход в финальную серию плей-офф в хоккее с мячом проходит на

Давно известно, что борьба за выход в финальную серию плей-офф в хоккее с мячом проходит на повышенных скоростях и накаленных до предела эмоциях. Но матч между хоккеистами ульяновской "Волги" и "Уральского трубника" (Первоуральск) превзошел все рекорды грубости: 160 (!) минут штрафа заработали уральцы и 100 минут - волжане. 260 (!) штрафных минут - суперрекорд российского чемпионата.
Хозяева к концу первого тайма вели со счетом 3:0 и рассчитывали взять реванш за недавнее поражение в Первоуральске - 0:7. Но их планы нарушил меткий удар уральца Комнацкого. Теперь хозяевам надо было любой ценой забить еще 6 мячей. Тут-то и начались стычки на всех участках поля. Драку затеяли даже запасные игроки. А после очередного пенальти в ворота гостей вся команда "Уральского трубника" демонстративно ушла в раздевалку. Уральцы думали, что матч будет отменен, но судьи настояли на продолжении игры. В итоге ледовое побоище завершилось победой "Волги" - 8:1, но это не принесло им желанной путевки в четвертьфинал.
- Как нам стало известно, тренеры выразили протест по поводу проведения этого матча, - сказал президент Федерации хоккея с мячом России Альберт Поморцев, - мы провели экстренное заседание исполкома федерации, заслушали отчет инспектора и оставили результат без изменений.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.