05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ СКЛОННО К ФУТБОЛУ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2001г.
Прошедший в январе финал конкурса газеты "Труд", посвященный выбору "Мисс российского футбола", получил новый импульс. Из самых разных уголков России в редакцию газеты поступают взволнованные послания, реплики, предложения.

Из Сибири, из далекого Красноярска, пишет Эльвира Антонович, студентка юридического факультета государственного университета:
"Нашу футбольную команду - "Металлург" я люблю прежде всего за преданность своему городу и за профессионализм. Красноярцы (в основном мужчины) поддерживают футболистов очень активно. Но мне кажется, что армию местных болельщиков должны обязательно пополнить и женщины. У нас в Сибири есть огромные резервы для развития футбола. И я надеюсь, что найдутся спонсоры, способные помочь "Металлургу" пробиться в высшую лигу..."
В Барнауле живет поклонница московского "Спартака" Любовь Сидорова. Оказывается, в ее семье сформировалась целая династия болельщиков, начиная с бабушки Антонины Ивановны. А преданность спартаковскому клубу Любе передала ее мама Мария Григорьевна Тарасова, знавшая по именам всех футболистов и тренеров команды, начиная с 1946 года. Теперь она смотрит телерепортажи и всегда переживает за здоровье Олега Романцева:
- Олеженька, милый, побереги свои легкие - бросай курить...
А про игроков она так говорит:
- Егорушка, бей почаще по воротам. Все вратари боятся твоих ударов.
Из поселка Старожилово Рязанской области прислала свое фото очаровательная Оксана Домрачева. Она сообщает, что ее любимая команда - женская. Называется "Рязань-ВДВ". Есть в ее поселке и мужская команда "Старожилово". Оксана посещает почти все матчи с ее участием. В 1999 году Оксана окончила нефтехимический техникум и поступила в Рязанский политехнический институт. Активно занимается гимнастикой, бегом, волейболом. Ее заветная мечта - "дожить до поры, когда сборная России выиграет чемпионат мира по футболу".
Такое пожелание шлет нашим мастерам и Юлия Яковлева, ученица 11-го класса в Ростове-на-Дону. Она мечтает поступить в Ростовскую экономическую академию. А ее главное хобби - увлечение футболом. Болеет за команду "Ростсельмаш" и посещает все тренировки футболистов. И верит, что в сезоне 2001 года она будет в числе участников нового конкурса "Мисс футбола".
И наконец, еще один взволнованный отклик на конкурс "Труда" пришел из села Бояркино Московской области. Анастасия Колоскова начинает свое письмо с классической фразы: "Спартак" - чемпион!".
Насте 16 лет, учится в местной средней школе имени Михаила Катукова. Вся ее семья болеет за "народную" команду "Спартак" - мама, папа, брат и сестра. И, разумеется, семья от всей души желает удачи спартаковцам в розыгрыше Лиги чемпионов.
"Ах, как приятно видеть момент, когда гол забивают мои любимые игроки - Титов, Булатов или Безродный!" - восклицает Настя.
Итак, стартует новый розыгрыш приза газеты "Труд": в конце 2001 года мы узнаем имя новой победительницы нашего конкурса.
Пишите по адресу газеты и не забудьте положить в конверт с надписью "Мисс российского футбола" свое фото. Финал пройдет в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников