04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ РЕШИТСЯ В ПОСЛЕДНЕМ ТУРЕ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2001г.

Состоялись матчи четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов в группах "А" и "Б".

Состоялись матчи четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов в группах "А" и "Б". Ситуация там была и так очень сложной, а последние игры совсем все запутали.
В группе "А" "Манчестер Юнайтед" принимал "Валенсию". Победитель досрочно выходил из группы. В результате англичане и испанцы, показав красивый футбол, разошлись с миром - 1:1. В другой паре скромный австрийский "Штурм" преподнес очередную сенсацию, вырвав победу в гостях у греческого "Панатинаикоса" - 2:1. Расклад в группе "А" очень сложный. "Манчестер Юнайтед" занимает чистое первое место, но стоит ему хоть раз проиграть, и велика вероятность того, что дальше пойдут "Валенсия" и "Штурм", которые занимают второе и третье места. Что касается "Панатинаикоса", то своим домашним поражением греки перечеркнули все свои перспективы в Лиге чемпионов.
В группе "Б" тоже не все так просто. Лидер группы - турецкий "Галатасарай" - бесславно проиграл в гостях испанскому "Депортиво" - 1:2. А "ПСЖ" - безнадежный аутсайдер группы - отобрал дома два важнейших очка у "Милана" - 1:1. И теперь неясно, кто имеет лучшие шансы на выход из группы. Лидерство "Галатасарая" довольно призрачно, его в любую минуту могут обойти и идущий вторым "Милан", и набирающий ход "Депортиво". Пожалуй, все ясно только с последним местом - его прочно занимает "ПСЖ" и никому не собирается уступать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников