18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЯТНИСТЫЙ МЯЧ НА ТВ ПОКА НЕ ВИДЕН

Совет Профессиональной футбольной лиги посчитал целесообразным создать телевизионный пул

Совет Профессиональной футбольной лиги посчитал целесообразным создать телевизионный пул футбольных клубов высшего дивизиона с целью достижения наиболее выгодных для клубов условий при реализации принадлежащих им телевизионных и иных коммерческих прав через Ассоциацию ПФЛ. Представитель "Спартака" в обсуждении этого вопроса не участвовал. Три клуба - "Локомотив", "Торпедо" и "Ротор" - заявили, что "не готовы" в данный момент присоединиться к пулу.
Также были рассмотрены списки арбитров и инспекторов, рекомендованных к обслуживанию официальных матчей сезона 2001 года. Совет лиги счел необходимым просить РФС внести в списки изменения с учетом мнения руководителей клубов. В частности, совет ПФЛ обратился с просьбой не рекомендовать для обслуживания матчей клубов высшего дивизиона арбитра Юрия Тихомирова.
Совет ПФЛ утвердил состав зон второго дивизиона, а также персональный состав комитетов и комиссий, связанных с проведением соревнований.
Исключив из членов лиги в связи с отказом от участия в соревнованиях ФК "Пилигрим" (Рязань), совет ПФЛ принял в члены лиги футбольные клубы "Ника" (Москва), "Спартак" (Анапа), "Рыбинск" (Рыбинск), "Терек" (Грозный), "Электроника" (Нижний Новгород).


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.