09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЯТНИСТЫЙ МЯЧ НА ТВ ПОКА НЕ ВИДЕН

Совет Профессиональной футбольной лиги посчитал целесообразным создать телевизионный пул

Совет Профессиональной футбольной лиги посчитал целесообразным создать телевизионный пул футбольных клубов высшего дивизиона с целью достижения наиболее выгодных для клубов условий при реализации принадлежащих им телевизионных и иных коммерческих прав через Ассоциацию ПФЛ. Представитель "Спартака" в обсуждении этого вопроса не участвовал. Три клуба - "Локомотив", "Торпедо" и "Ротор" - заявили, что "не готовы" в данный момент присоединиться к пулу.
Также были рассмотрены списки арбитров и инспекторов, рекомендованных к обслуживанию официальных матчей сезона 2001 года. Совет лиги счел необходимым просить РФС внести в списки изменения с учетом мнения руководителей клубов. В частности, совет ПФЛ обратился с просьбой не рекомендовать для обслуживания матчей клубов высшего дивизиона арбитра Юрия Тихомирова.
Совет ПФЛ утвердил состав зон второго дивизиона, а также персональный состав комитетов и комиссий, связанных с проведением соревнований.
Исключив из членов лиги в связи с отказом от участия в соревнованиях ФК "Пилигрим" (Рязань), совет ПФЛ принял в члены лиги футбольные клубы "Ника" (Москва), "Спартак" (Анапа), "Рыбинск" (Рыбинск), "Терек" (Грозный), "Электроника" (Нижний Новгород).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников