06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЗДРАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКТИВУ АТОМНОЙ ПОДЛОДКИ "КУЗБАСС"

Тулеев А.Г.
Статья «ПОЗДРАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКТИВУ АТОМНОЙ ПОДЛОДКИ "КУЗБАСС"»
из номера 034 за 22 Февраля 2003г.
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2003г.

УВАЖАЕМЫЕ МОРЯКИ-ПОДВОДНИКИ!
В этот знаменательный день - День защитника Отечества

УВАЖАЕМЫЕ МОРЯКИ-ПОДВОДНИКИ!
В этот знаменательный день - День защитника Отечества искренне и сердечно поздравляю всех, кто несет свою нелегкую службу по обороне рубежей Родины. С незапамятных времен слова "воин", "солдат" в нашей стране являются олицетворением мужества, несгибаемой стойкости, героизма, готовности отдать самое дорогое - свою жизнь во имя Родины.
В этот торжественный день хотелось бы выразить слова искренней благодарности всем воинам - и тем, кто участвует сейчас в боевых действиях в "горячих точках" и локальных военных конфликтах, и тем, кто несет боевое дежурство.
Особые поздравления с праздником хочу передать экипажу крейсерской атомной подводной лодки "Кузбасс" Тихоокеанского ВМФ, над которой Кемеровская область шефствует с 1997 года. Нам дорого и то, что командиром подводной лодки является наш земляк, кемеровчанин Сергей Захарченко. За пять лет здесь прошли воинскую службу более двадцати кузбассовцев. Мы гордимся боевой выучкой экипажа подшефной лодки. По боевой подготовке и состоянию воинской дисциплины моряки подводной лодки "Кузбасс" заняли в 2001 году одно из первых мест в военно-морских соревнованиях среди экипажей противоавианосного соединения. Так держать, ребята! Мы верим в вас!
Администрация Кемеровской области не оставляет без внимания своих земляков. Моряки-кузбассовцы за безупречную службу неоднократно получали ценные подарки, благодарственные письма, денежные премии и материальную помощь.
Спасибо вам, уважаемые защитники Отечества, за верность своему воинскому долгу. Искренне желаю вам крепкого здоровья, мужества и успехов во славу Российской армии, на благо нашей страны и Кузбасса!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников