03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестная ранее организация "Бригады Абу Бакра" заявила, что ее члены подорвали иранский

Неизвестная ранее организация "Бригады Абу Бакра" заявила, что ее члены подорвали иранский самолет Ил-76, на борту которого находились 302 военнослужащих 41-й дивизии "корпуса стражей иранской революции". Саудовская газета "Аш-Шарк аль-Аусат" опубликовала заявление этой организации, утверждающей, что ее члены пожертвовали своими жизнями для уничтожения самолета. Газета не исключает, что теракт мог быть местью за арест группы боевиков организации "Аль-Каида", перешедших из Пакистана в Иран.
В телеинтервью министр обороны США заявил о готовности Пентагона к военным действиям против Ирака. По словам Дональда Рамсфелда, военные ожидают распоряжения президента США о начале операции.
По оценкам специалистов, минимальные расходы США на войну в Ираке составят от 100 до 200 миллиардов долларов. В этих условиях Вашингтон рассматривает возможность обращения к частному капиталу с тем, чтобы профинансировать операцию, а затем выплачивать задолженность процентами от продажи иракской нефти.
Саддам Хусейн планирует скрыться, как только американцы начнут военные действия против Ирака, сообщает британская газета "Таймс" со ссылкой на арабские источники. По утверждению издания, Хусейн уже предупредил командующих своей армии, что они "будут сражаться без него", а все приказы будут получать от его сына Кусая.
По меньшей мере 24 человека погибли в результате пожара в ночном клубе в небольшом американском городке Уэст-Уорвик, штат Род-Айленд. Еще около 100 человек с различными ранениями и ожогами отправлены в больницы. Пожар произошел в то время, когда в клубе проходил концерт рок-группы "Грэйт уайт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников