09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТЕКТИВ В ПОСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ

В округе Спотсильвания (штат Вирджиния) детективы посещали массажный салон, занимались сексом с

В округе Спотсильвания (штат Вирджиния) детективы посещали массажный салон, занимались сексом с девушками - и все это, как они утверждают, только для того, чтоб разоблачить проституток и завести на них уголовные дела.
Как сообщает The Washington Post, детективы так тщательно изучали массажный салон в Спотсильвании под названием Moon Spa. Как было установлено, детективы за девять дней совершили три таких основательных визита в Moon Spa, каждый раз не только платя по прейскуранту, но и оставляя чаевые. В одном случае офицер даже оставил целых 350 долларов чаевых за оказанные услуги.
Как заявил шериф Горвад Д. Смит, оправдывая своих подчиненных, "это нужно было сделать", чтобы доказать вину проституток. Шериф Смит приравнял методы ведения расследования своих детективов к действиям агентов по борьбе с наркоторговлей, которые покупают наркотики, нарушая закон для того, чтобы добиться его исполнения.
Законы о наркотиках в штате Вирджиния предусматривают исключение, которое дает полицейским возможность иметь при себе и покупать наркотики в ходе расследования. Но такого же пункта, разрешающего секс с проститутками, нет, отмечает газета.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников