02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТА ВРЕДНАЯ ЛИЗА

Плюшев Аркадий
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2006г.
Церемония заключения брака состоялась в древней столице Японии - Киото в глубокой тайне. Поэтому лишь на этой неделе новость об очередном замужестве "принцессы Лизы" попала на первые полосы газет.

В титуле нет ошибки. "Принцессой" девочку называли с рождения: ее отцом был король рок-н-рола Элвис Пресли.
Так что 38-летняя Лиза Мари - невеста завидная, несмотря на возраст и три громких развода. Кстати, первый муж - музыкант Дэнни Кьоу - был шафером на этой свадьбе, а их общие дети - дочь Даниэль и сын Бенджамин - свидетелями. А новым супругом стал музыкальный продюсер Майкл Локвуд, который продвигает ее пластинки на рынке. Этой перспективе не позавидуешь, ибо в отличие от громкого имени и богатства Лиза не унаследовала выдающихся музыкальных способностей. Зато переняла страсть к бранным словам, равно как и увлечение наркотиками, от которых погиб ее отец. В лечебнице для наркоманов она и познакомилась со своим первым мужем. Кроме того, у нее страсть все продавать. Собственно, из-за этого скоротечно распался и ее второй брак: со знаменитым актером Николасом Кейджом. Лиза замахнулась на святое: вынудила спустить на аукционе коллекцию комиксов, которую Николас собирал с раннего детства. Ради справедливости стоит отметить, что с собственным наследством Лиза обошлась не лучше. Залезла в многомиллионные долги и в конце концов продала все авторские права отца, включая любое использование его имени, и музей Элвиса, который ежегодно посещают 600 тысяч поклонников короля рока.
А третий брак - с "королем попа" Майклом Джексоном - был попыткой обеспечить алиби этому певцу, обвинявшемуся в педофилии. Лиза продержалась некоторое время в роли примерной жены, но затем выложила подробности. И самым мягким ее выражением было "балаганный урод".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников