11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАТЧ ЗА МИРОВУЮ КОРОНУ

Наконец-то ситуация в матче Крамник - Топалов приобрела реальные очертания. Определены статус

Наконец-то ситуация в матче Крамник - Топалов приобрела реальные очертания. Определены статус матча, точные сроки его проведения, количество партий, контроль времени и призовой фонд. Обо всем этом стало известно на пресс-конференции президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова.
Матч за шахматную корону будет состоять из 12 партий с 7-часовым контролем времени. В случае, если поединок из 12 партий завершится вничью, будут проведены дополнительные партии до победы одного из участников (аналогично правилу "золотого гола" в футболе). Призовой фонд составит 1 миллион 200 тысяч долларов США. Причем независимо от результата поединка он будет поделен поровну.
Победитель матча будет включен в общую систему проведения чемпионатов мира по шахматам. В следующем цикле чемпионата мира он будет отстаивать свое звание в матч-турнире 8 гроссмейстеров.
Драматично завершился главный турнир "Аэрофлот-опен-2006". Лидеры П.Эльянов (Украина) и К.Георгиев (Болгария) потерпели поражение. Во главе турнира с 6 очками стали четверо: Б.Жобава (Грузия), В.Бологан (Молдова), К.Сашикиран (Индия) и Ш.Мамедьяров (Азербайджан). Путевку в Дортмунд на супертурнир получил Баадур Жобава из Грузии.
I. К. САШИКИРАН (Индия) - В. МАЛАХОВ (Россия)
Москва, 2006, 6-й тур
Ход белых - выигрыш


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников