25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ковальчук: теперь начинается то, ради чего мы сюда приехали

Волгин Юрий
08:49 22 Февраля 2006г.
Опубликовано 08:49 22 Февраля 2006г.
Ковальчук: теперь начинается то, ради чего мы сюда приехали

Хоккеисты сборной России выиграли поздно вечером во вторник у команды США со счетом 5:4, однако после матча игроки уже думали о предстоящем четвертьфинале олимпийского турнира, в котором их будет ожидать грозная по именам команда Канады...

Нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги "Трэшерз" /Атланата/ Илья Ковальчук в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что ему все равно, с кем играть: "Какая разница, на кого выходить? Все восемь команд одинаковы по силе, например, швейцарцы обыграли тех же канадцев и чехов. Думаю, что все равно будет интересно. У нас много молодых, амбициозных ребят, которые горят желанием играть и выигрывать".

По поводу матча с канадцами Ковальчу сказал, что "главное - поменьше удаляться, они очень хорошо играют в большинстве. И просто играть в свою силу, мы уверены друг в друге и настроены на борьбу, вне зависимости от соперника, будь это швейцарцы или канадцы". "Я верю в наших ребят. Мы уверены друг в друге, у нас отличная команда, слаженный коллектив, хорошая атмосфера. Теперь начинается, то, ради чего мы сюда приехали", - добавил нападающий российской сборной.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?