09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Предварительная причина крушения вертолета – ошибка пилота

Безрукова Людмила
14:13 22 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:13 22 Февраля 2006г.
Предварительная причина крушения вертолета – ошибка пилота

По предварительным данным, причиной крушения вертолета под Красноуфимском стала ошибка пилота. Уголовное дело по факту ЧП пока не возбуждено, этот вопрос решится по результатам проверки, которую проводит специальная комиссии из числа специалистов МЧС, МВД, ФСБ и прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловской областной прокуратуры.

В результате авиакатастрофы пострадали 4 человека. Трое пострадавших доставлены в центральную районную больницу. У четвертого члена экипажа - командира МИ-8Т сильно поранено лицо, он находится в шоковом состоянии, однако от госпитализации он отказался. Состояние двоих госпитализированных врачи оценивают как удовлетворительное. Состояние третьего пациента - тяжелое, у него перелом столба позвоночника. Кроме того, у всех троих - сотрясение головного мозга. В ближайшее время пострадавших доставят в Екатеринбург.

Напомним, военный вертолет Ми-8 упал на поле вблизи села Александровское Красноуфимского района в среду около 10:30 по местному времени, в вертолете находились четыре члена экипажа. По словам Горелых, вертолет упал на заснеженное поле. При ударе о землю он развалился на части.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников