20 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Саша Коэн: "Никогда не знаешь, что случится на льду"

Безрукова Людмила
14:30 22 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:30 22 Февраля 2006г.
Саша Коэн: "Никогда не знаешь, что случится на льду"

После окончания короткой программы, Ирина Слуцкая заняла второе место, три сотых балла уступив американке Саше Коэн, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Никогда точно не знаешь, что случится на льду… Сегодня в Турине я показала свое самое лучшее катание. Я чувствовала каждую секунду программы. Я стала сильнее кататься и соревнования стали напряженнее", - рассказала на пресс-конференции после Саша Коэн. - В настоящий момент я просто счастлива… Не зря работала над программой так долго и напряженно".

"Я каталась отлично и это на сегодня для меня самое важное", - заявила россиянка Ирина Слуцкая. - Я вполне довольна, катание было хорошим. Конечно, я нервничала, но сейчас я умею контролировать свое состояние. Я буду продолжать выступать со своей подготовленной к Олимпиаде программой, ничего менять и вводить нового не буду. Для меня Олимпиада в Турине третья по счету, последние четыре года существенно изменили мою жизнь, я поняла, что жизнь это не только фигурное катание и это, как не странно, помогает концентрироваться на состязаниях".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.