11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МВД Чечни перешло на усиленный вариант несения службы

Безрукова Людмила
15:12 22 Февраля 2006г.
Опубликовано 15:12 22 Февраля 2006г.
МВД Чечни перешло на усиленный вариант несения службы

Весь личный состав МВД Чеченской Республики с сегодняшнего дня переведен на усиленный вариант несения службы в связи с предстоящим празднованием Дня защитника Отечества, а также с отмечаемой 62-й годовщиной депортации чеченского народа, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам главы МВД Чечни Руслана Алханова, усиление продлится до 26 февраля "в целях пресечения попыток дестабилизировать обстановку в республике".

В эти дни под усиленную охрану будут взяты все объекты жизнеобеспечения, общественный транспорт, на всех контрольно-пропускных пунктах будет проводится проверка транспорта и граждан с применением необходимых технических средств. Кроме того, сообщил министр, временно будут выставлены дополнительные КПП и мобильные группы.

Руслан Алханов отметил, что "несмотря на то, что есть четкий алгоритм действий сотрудников МВД республики для того, чтобы не допустить дестабилизации обстановки, сотрудники республиканской милиции примут все необходимые меры, чтобы не допустить осложнения оперативной обстановки". Он подчеркнул, что "в целом обстановка в республике остается стабильной".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников