25 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АФЕРИСТОВ ЗНАЮТ В ЛИЦО

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2007г.

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ? В Приволжье орудует группа мошенников. Розыском аферистов занимаются

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ? В Приволжье орудует группа мошенников. Розыском аферистов занимаются нижегородские и чувашские милиционеры. Одну из самых дерзких криминальных операций дельцы провернули на нижегородчине.
Жулики действовали по нехитрой схеме: находили в интернете объявления о срочной перевозке грузов. Затем представлялись заказчику представителями транспортной компании, а перевозчику - представителями заказчика. В подтверждение своих полномочий мошенники по факсу высылали сведения о себе, в которых все реквизиты были сфальсифицированы. Факс обычно отправлялся с ближайшей почты.
В декабре прошлого года в руки аферистов попали 20 тонн полимеров, которые они взялись перевезти из Москвы в Новочебоксарск. Общая стоимость груза оценивалась в сумму свыше 1 миллиона рублей. В Нижнем Новгороде "экспедитор" попросил водителя выгрузить продукцию, которая впоследствии бесследно исчезла. Любопытно, что милиция уже знает аферистов в лицо - их зафиксировала одна из камер видеонаблюдения, установленная в офисе пострадавшей фирмы.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?