08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНТИ-ИРАНСКОЕ

Янки надеются одновременно поразить до 10 000 целей на территории Ирана, уничтожив политическое

Янки надеются одновременно поразить до 10 000 целей на территории Ирана, уничтожив политическое руководство, командные пункты, скопления войск и стройку атомной электростанции в Бушере вместе с российскими специалистами. Узнавший о таких планах, британский журнал "Нью Стейтсмен" пишет, что еще с 1979 года США готовились к смене власти в Иране, а в последние четыре годы довели до совершенства план блиц-крига под названием "Иранская свобода". Помимо двух авианосных соединений в Персидском заливе, на подхвате еще три авианосца, окрещенных в честь не самых миролюбивых президентов США.
"Теодор Рузвельт" - это он предлагал разговаривать с окружающими туземцами с припасенной заранее "большой дубинкой". И "Гарри Трумэн" - тот самый, кто, будучи сенатором в 1941 году, сказал: "Надо помогать немцам, если будут побеждать Советы, и помогать Советам, если нацисты станут одерживать верх, и пусть они как можно больше поубивают друг друга". Наконец, есть еще "Рональд Рейган", мечтавший запустить гонку вооружений в космосе.
Странно, что нет в обойме президента Линдона Джонсона, обещавшего в свое время разбомбить Вьетнам "до состояния каменного века"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников