07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАХИ АРНО

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 22 Февраля 2007г.
Одноклассники шепотом называли ее Ш-ш-ш. После иняза она собиралась в Штутгарт - работать на заводе "Порше". Но судьба распорядилась так, что немецкий язык и машины стали для нее неактуальны... Ей пришлось стать роковой блондинкой, сменить фамилию Шешукова на псевдоним Арно и зажигать с Валдисом Пельшем в программе "Розыгрыш".

- Сразу предупреждаю: я не отвечаю на вопросы о личной жизни и о предпочтениях в еде! - заявила корреспонденту "Труда-7" Татьяна Арно.
Хотя ее-то личная жизнь как раз на ладони: на вечеринке к дню рождения одной из звезд шоу-бизнеса от телеведущей ни на шаг не отходил симпатичный молодой человек, лично вручивший вашей покорной слуге свою визитку. И сама Татьяна заявила, что Амиран - "главный для нее человек на свете!"
А ведь не так давно Арно рассказывала о своем женихе Вячеславе, похожем на Тома Круза, и о свадебных планах...
- Я молодая девушка. В моей жизни все меняется... - сказала Татьяна.
Конечно, молодая, конечно, красивая и свободная в своем выборе - разве кто спорит? Но зачем из явного делать тайное? Игра такая?
Еще Татьяна не понимает интереса к псевдониму Арно (девичья фамилия ее бабушки по материнской линии). И не выносит вопроса о своей волнующей груди. Хотя совсем недавно весело рассказывала, что "грудь - это семейное достояние" и что она лояльно относится к тем, кто себе искусственно что-либо наращивает. Даже поведала, что вырезала из газеты свое фото, которое кто-то поместил в объявлении эскорт-услуг. А в интернете еще круче - набираешь в поисковике "Татьяна Арно" и попадаешь на порносайт. Разыграли скромную девушку. Для новогоднего календаря Екатерины Рождественской телеведущая обнажила грудь полностью, в инете бурно обсуждают ее прелести. В октябре ее пикантные снимки вышли в журнале "Maxim".
Говоря об отношениях с соведущим Валдисом Пельшем, Татьяна заявляет: "Валдис - мой старший товарищ!" Программа "Розыгрыш", кстати, вернулась в эфир после двухлетнего перерыва. И зрителям предстала свежая порция звездных "разводов" - Игоря Верника распилили "пополам", Ирину Рахманову чуть не выбросили с теплохода в Москву-реку, Андрея Федорцова едва не утопили в озере, Диму Билана чуть не взорвали на "минном" поле, и он было подумал, что его заказали. А Витаса сначала зверски избили, а потом почти послали на "Евровидение". Некоторые звезды даже обращаются с требованием их не трогать. К примеру, Киркоров.
Наша беседа с Татьяной в основном состояла из ответов такого рода:
- Об этом уже писали.
- Об этом я говорить не стану.
- Все, что написано, - на 90% выдумки журналистов.
- Таня, поговаривали, что "Розыгрыш" закрыли из-за судебных тяжб...
- Нас не было в эфире около двух лет. Да, с нашей программой судилась Мария Арбатова. А ведь ее розыгрыш не был криминальным, он был связан с турбизнесом. (Сыновья писательницы предложили ей отправиться в бесплатное путешествие, которое они якобы выиграли. В офисе турфирмы Арбатова услышала, как сотрудницы громко кричат. Одна из девушек сказала, что владелец компании жестоко обращается с ними. Арбатова пыталась заступиться за девушек, которые на самом деле были сотрудницами программы "Розыгрыш", звонила в милицию, адвокатам, хотела пройти в служебное помещение. - Авт.) Первый раз мы выиграли, потом Мария Александровна подала апелляцию и вроде бы отсудила какую-то сумму. Долгий перерыв связан со сложным форматом самой программы. Нужно было определить бюджет, снять новые сюжеты с участием 24 персон, а это не шутка! К тому же нужно было найти эфирное время, потому что Первый канал выпустил сразу несколько больших проектов. А ставить нас не в прайм-тайм нельзя - программа очень дорогостоящая.
- У "Розыгрыша" возникали трения только с Арбатовой?
- Мне бывает за некоторые моменты очень неудобно, порой коллеги ведут себя не слишком этично. А ответственность приходится нести мне как ведущей. Претензии участников бывают обоснованны, и мне становится стыдно. Некрасиво получилось с Чулпан Хаматовой ("маски-шоу" в кафе довели ее до нервного потрясения. - Авт.) и Инной Гомес. Эти сюжеты не пошли в эфир. Мы долго извинялись. Но мы работаем над собой. Стараемся свести к западному формату, чтобы было смешно, а не страшно.
- Часто результат оказывается не таким, как ожидали?
- В 90% все проходит так, как нужно. Но проколы неизбежны, и мы над этим работаем.
- Говорят, сюжеты придумывает один очень идейный человек...
- На программу работает целая команда. Мы с Валдисом никакого отношения к производству не имеем.
- Вы говорили, что лучший сюжет за всю историю "Розыгрыша" был про Витаса...
-Витаса разыграли дважды. Но, на мой взгляд, самые яркие сюжеты получились с Волочковой (она говорила, что это чуть ли не самый счастливый момент в ее жизни. - Авт.), Собчак, Вилли Токаревым и Шендеровичем. Было действительно безумно смешно.
- Говорят, вы хотели Владимира Путина разыграть...
- Хотели. Но это невозможно. Есть ряд персон, с которыми шутки плохи...
НАШЕ ДОСЬЕ
Татьяна Шешукова родилась 7 ноября 1981 года в Москве. Окончила университет имени Мориса Тореза, отделение немецкого языка. С 18 лет стала появляться в утреннем эфире. Одержала победу в конкурсе ведущих "Розыгрыша". Взяв псевдоним Арно, от своей девичьей фамилии Шешукова не собирается отказываться даже после замужества. У отца Татьяны рыболовный магазин, мама работает в коммерческой структуре. Пока у "Розыгрыша" был антракт, Татьяна успела поучаствовать в проекте "Две звезды" в дуэте с Сергеем Мазаевым и в "Новых песнях о главном" с Максимом Галкиным. Пока Арно царит в эфире, у нее сменилось трое молодых людей: архитектор Гриша, спортсмен Слава и вот теперь Амиран - первый зам. управляющего директора в информагентстве.
У Татьяны не счесть увлечений - йога, виндсерфинг, водные и горные лыжи, плавание, фитнес, прыжки с парашютом. Она собирает смешные вырезки из газет и журналов, в том числе и о себе, и даже собирается освоить гончарное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников