21 августа 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.18   € 76.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Серебряков отказался брать назад слова о российском хамстве

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:18 22 Февраля 2018г.
Опубликовано 09:18 22 Февраля 2018г.

«Я сказал все, что я сказал», - заявил актер и добавил, что если захочет договорить, то сделает это на YouTube-канале Юрия Дудя


Актер Алексей Серебряков заявил, что не намерен брать назад свои слова о хамстве и наглости как составляющих «национальной идеи» России.

«Я сказал все, что я сказал. Если мне потребуется что-то договорить, я обращусь к господину Дудю (видеоблогеру Юрию Дудю – TRUD.RU) и ему договорю», — сказал Серебряков в комментарии телеканалу РЕН ТВ.

Ранее Серебряков заявил в интервью Дудю, что, «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов». По его мнению, национальной идеей России являются не «знание, сообразительность и предприимчивость», а «сила, наглость и хамство».

Это высказывание вызвало широкий общественный резонанс. Пользователи социальных сетей предлагали отправить актера в Гондурас, а также запретить ему сниматься в России.

«Хороший артист не значит умный человек. Если он не желает любить свою родину, то и работать ему здесь не стоило, и деньги получать. С его стороны это не очень логично и подловато. Он может оставаться там, где царят «сила, наглость и хамство», — прокомментировал слова Серебрякова первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной думы, режиссер Владимир Бортко.

Гость 26 Февраля 2018, 08:09
Правильно сказал, молодец!!!! Все так и есть на самом деле
Гость 22 Февраля 2018, 11:04
А что, любить родину это значит закрывать глаза на её недостатки?
Тогда давайте для начала объявим врагами народа российского добрую половину классиков литературы, которых читают нашим детям в школе.



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.