16 августа 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.38   € 75.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Сети высмеяли новый наряд Надежды Савченко

Кадр видеозаписи из твиттера телеканала NewsOne
trud.ru
18:33 22 Февраля 2018г.
Опубликовано 18:33 22 Февраля 2018г.

«Выдали доярке костюмчик от Гуччи», — гласит один из комментариев


Пользователи социальных сетей иронически высказались о наряде, в котором депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко появилась в эфире телеканала NewsOne. J, этом сообщает РИА Новости.

«Савченко уже не влазит в костюм», — высказался пользователь с ником Yorker707.

«Люди добрые, купите Савченко новый костюмчик!!! Из этого она уже выросла», — предложил Александр Чукаленко.

«Выдали доярке костюмчик от Гуччи», — заключил Walldemart.

В ходе программы Савченко продемонстрировала свои познания в области истории Украины. «С прадавних времен, столетия с четвертого-пятого до нашей эры или там после нашей эры, в любом случае украинцы всегда, весь период развивались в том ракурсе, что становились индивидуалистами», — заявила Савченко.

Она добавила, что украинцы не нуждаются во власти. «Племена жили, скажем, таким устоем, что не имели власти. Власть избиралась только в случае опасности. После того как война заканчивалась и устанавливался мир, власть сбрасывали, она была не нужна», — сообщила парламентарий.

Пользователей весьма удивили подобные умозаключения. Они отметили, что депутат знает историю «на уровне ясельной группы».

Савченко регулярно привлекает к себе внимание неоднозначными высказываниями. Так, в мае 2017 года она описала ситуацию на Украине в рекламном ролике, также вышедшем в эфир NewsOne, активно используя ненормативную лексику. В 20-секундном видео под названием «Надежда Савченко о политических событиях в Украине простыми словами» депутат успела употребить крепкие выражения 11 раз.

В ноябре 2016 года министр культуры Украины Евгений Нищук заявил об «отсутствии генетики» у жителей юго-востока страны. «Ситуация, сложившаяся на востоке и юге — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные (области – TRUD.RU)», — сказал министр, отвечая на вопрос о причинах медленного распространения украинской культуры.




ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.