Два человека погибли при взрыве газа в Ростовской области

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
12:46 22 Февраля 2020г.
Опубликовано 12:46 22 Февраля 2020г.

После взрыва начался пожар, который распространился на 60 квадратных метров


Два человека стали жертвами взрыва бытового газа в одном из многоэтажных домов города Азов, расположенного в Ростовской области, сообщает агентство «Интерфакс». По данным главного регионального управления МЧС, взрыв прогремел в 10:55 по московскому временив субботу.

После взрыва начался пожар; огонь распространился на площадь в 60 квадратных метров. Пожарным удалось ликвидировать возгорание. Сообщается, что в доме повреждены межкомнатные перекрытия в одной из квартир.

Изначально сообщалось об одном погибшем, однако позднее их число выросло. Еще один человек пострадал, ему понадобилась госпитализация. Из дома были эвакуированы 49 человек, которых направили в пункт временного размещения. «Жильцов будем размещать в муниципальной гостинице. Есть у нас такое муниципальное предприятие – гостиница «Солнечная». Жильцы будут обеспечены всем необходимым, питанием, предметами первой необходимости», - цитирует ТАСС сообщение администрации города.

В ликвидации возгорания принимали участие 59 человек и 16 единиц техники. В настоящее время дом отключен от коммуникаций, на месте ЧП продолжаются работы.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?