30 сентября 2016г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК НАС ПОДОБРАЛИ

Геннадьев З.
Опубликовано 01:01 22 Марта 2000г.

Ну вот и вспомнили наконец-то журналисты и верховная власть, что есть на карте России такая

Ну вот и вспомнили наконец-то журналисты и верховная власть, что есть на карте России такая географическая точка, как Псков: не было бы счастья, да несчастье помогло. Слетелись на похороны наших десантников, погибших в Чечне, видные люди со всех сторон. Мертвых у нас на Руси любят. А вот живые постоянно должны доказывать свое право на жизнь.
А ведь до недавнего времени никому не было дела до нашего региона. И тогда 800-тысячное население "подобрал" Жириновский. Сначала своими хвастливыми лозунгами затуманил людям мозги, а потом, после выборов, расставил своих людей на разных постах. Что из этого вышло? Бюджетники годами не получают зарплату, хотя правительство в лице В. Матвиенко искренне, видимо, уверяет, что рассчиталось со всеми. Детское пособие последний раз моей жене, учительнице, выдали в 1996 году - и то не деньгами, а ненужными товарами.
Моя семья из четырех человек живет на 450 рублей зарплаты, которую мне, слава Богу, еще выплачивают как начальнику сельского отделения связи. Кстати говоря, мы еще не самые бедные, есть такие, кому и хлеб не на что купить. Мне вообще непонятно, почему профессионалы в своем деле - я с двумя дипломами о высшем образовании и моя жена с "красным дипломом" - должны считать копейки, донашивать одежду, купленную еще при советах, и "наряжать" своих детей в обноски, в то время как разномастное ворье бесится с жиру, напролом лезет во все щели власти. Ох, как это все надоело!..


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.