18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПИКЕТЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 22 Марта 2000г.

Беспрецедентный пикет был организован около Дворца культуры "Дружба" в Костомукше. Его

Беспрецедентный пикет был организован около Дворца культуры "Дружба" в Костомукше. Его выставили... предприниматели. Руководители частных фирм, мебельной фабрики, другие бизнесмены, занимающиеся заготовкой леса, вывели на улицу своих рабочих с лозунгами "Из леса нужно делать мебель, а не гнать его крупняком за бугор!", "С каждого кубометра древесины мы платим 427 рублей налогов!", "Мы не хуже финнов, дайте нам лес!"...
Предприниматели недовольны действиями местной администрации и правительства Карелии в области лесопользования. Они считают, что для лесозаготовителей не созданы равные условия, предпочтение отдается финнам, а у костомукшских предприятий до сих пор нет делянок.
- Мы не экстремисты, - заявил на хозяйственном активе директор мебельной фабрики "Костомукшская сосна" Владимир Корунов. - Но если нам не будет оказана помощь, мы пойдем на крайние меры, вплоть до перекрытия дороги лесовозам из Финляндии.
Представители Госкомлеса пообещали разобраться в спорной ситуации. А по поводу выделения лесных угодий заявили, что в начале апреля состоится аукцион, на котором разыграют делянки. Фирмы, которые предложат наиболее выгодные условия, смогут рассчитывать на успех.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.